Grando

Geboren: 1999

Vorlieben: Springen auf der Geländestrecke und Bananen

( nicht zu braun bitte  ;)

Beschreibung:

Grando kam 3 jährig auf den Hof und genoss die reiterliche Ausbildung. Er ist ein Verlasspferd im Gelände und im Springen. Grando geht 3 mal in der Woche im Voltigierunterricht. Auch auf Turnieren konnte er schon einige Schleifen in der Dressur, im Springen und im Gelände sammeln.

Nora

Geboren:1998

Vorlieben: Springen

Beschreibung:

Nora wurde hier auf dem Hof geboren und hatte bereits ein Fohlen. Seit einigen Jahren läuft sie mit im Schulbetrieb. Sie ist ganz weich zu sitzen,ein Sofa mit 4 Hufen  ;)

Auch sie war schon auf Turnieren unterwegs.

Fletty

Geboren : 1996

Rasse: Dt. Reitpony / Trabermix

Vorlieben: In unserer Wasserstelle hinlegen ;)

Beschreibung:

Fletty kam 3 jährig zu uns. Sie ist brav beim Reiten, beim Springen legt sie gern mal nen Zahn zu.Man hört sie ,auch wenn man sie nicht sieht.Sie schnaubt sehr laut beim Reiten  :)

Man merkt, dass Traber im Blut steckt  ;)

Sie kam zusammen mit Forrest Gump zu uns.

Forrest Gump

Geboren: 1995

Rasse: Dt. Reitpony

Vorlieben: Matschige Bananen

Beschreibung:

Forrest ( Forri) kam zusammen mit Fletty zu uns. Er ist für jeden Spaß zu haben, versucht aber manchmal seinen Pony- Dickkopf durch zu setzen, lässt sich aber schnell überreden ;)

Er konnte schon einige Schleifen im Parcour sammeln. Er gehört Rosina Saß und wird uns von ihr zur Verfügung gestellt.Er springt auch zwischendurch für Grando beim Volti ein,wo er sich von seiner betsen Seite zeigt.

Unsere ehemaligen treuen Seelen

Mona

Geboren:1990

Rasse: Dt. Reitpony

Vorlieben: Wälzen  ;)

Beschreibung:

Mona kam im Jahr 2003  zu uns und ist eine ganz Brave. Sie läuft für die kleinen Kinder fleißig ihre Runden. Auf ihr fangen die meisten Kids an zu reiten. Sie wird auch für Longenstunden genutzt. Mona ist ein absolutes Verlasspferd in allen Bereichen.

Oktober 2014:

Die gute Mona ist nun in ihren wohlverdienten Ruhestand gegangen. Sie lebt nun bei einer ganz lieben Familie hier ganz in der Nähe und darf dort  hoffentlich noch  viele Jahre ihre Rente genießen. Wir danken dir für die schönen Jahre die du bei uns warst  :)

Lotte

Geboren:2004

Rasse: Holsteiner

Vorlieben:Mit ihrem Kumpel Flip- Flop einen gemütlichen Ausritt machen

Beschreibung:

Lotte kam im September 2014 zu uns.Seit dem ersten Tag bei uns  zeigte sie sich von ihrer besten Seite und die Reitkinder schlossen sie gleich ins Herz.Lotte ist eine ganz Liebe,die ihren Job immer richtig machen will,sie ist sehr artig im Umgang und unterm Sattel,allerdings  muss man sich erst an ihren raumgreifenden Gallopp gewöhnen,Holsteiner halt ;)

Juni 2016:

Lotte musste leider gesundheitsbedingt in Rente gehen.Sie hat ein tolles zu Hause gefunden bei Bekannten ,nicht weit von uns.Dort wird sie hoffentlich noch viele gesunde Fohlen zur Welt bringen.Wir wünschen dir noch viele schöne Jahre als Mutter und danken dir für die schöne Zeit mit dir.

Chris

Geboren: 1990

Vorlieben: Jagden und springen im Gelände

Beschreibung:

Chris wurde uns 2005  in Obhut gegeben. Sie ist früher erfolgreich Jagden gegangen. Sie liebt es zu springen und trotz ihres Alters ist sie noch top fit und blüht im parcour oder auf der Geländestrecke richtig auf. Im Parcour ist sie ein absolutes Verlasspferd und trägt jeden Reiter sicher über die Hindernisse.

Oktober 2014:

Nachdem Chris den Sommer über noch ihre wohlverdiente Rente bei uns verbringen durfte,mussten wir sie leider altersbedingt erlösen.Wir danken dir für die vielen schönen Tage die wir gemeinsam erleben durften,wir vermissen dich. RIP liebe Chris.